тел.

8 (960) 495 08 22

 

«Воспоминания, размышления, действительность…»

«Воспоминания, размышления, действительность…»

Когда за спиной долгий путь и впереди много планов, целей и мечт…

Когда понимаешь, что если бы была возможность вернуть время вспять и ты ничего не стал бы менять, за и сключением, пожалуй, некоторых неприятных моментов…

Именно тогда приходит это замечательное ощущение того, что да, ты счастлив!!! Ты там , где должен быть сейчас!

Друзья! Я хочу рассказать вам о своей жизни художника — создателя.

Все как было: взлеты, победы, падения, проигрыши , смех сквозь слезы, предательства, гордость, радость… Это когда упал, сжал зубы — встал и пошёл дальше. Возможно кому-то мой пример поможет. По крайней мере, мне бы хотелось в это верить. Буду рассказывать маленькими историями и начну с самого детства.

Родилась я 8 июля 1975 года в сибирском посёлке Алзамай, в идеальной и любящей семье. Моя мама с Кавказа, папа из Сибирской глубинки. Интересная смесь) Росла «бунтаркой».

В наше время не воспитывали девочек. Красивой быть нельзя было, во всяком случае, акцента на этом не ставили. Не дай бог надеть даже маленькие серёжки в ушки и прийти в школу… Оооо, позор! Помните?

Никогда не забуду, как накрасила ногти красным лаком и меня выгнали из класса, после чего я весь урок в коридоре «шкрябала» зубами маникюр. Вот такие были «недевочковые» времена.

А характер-то куда деть? У меня всегда была своя непоколебимая точка зрения. Всегда была против системы. И понимала, что не хочу быть как все.

Упорство и целеустремленность — самые сильные стороны моего характера.

А вот как я их вырабатывала и как мне это помогло на пути к своему успеху, как я создавала сама себя – об этом мои следующие истории… .

Нет комментариев

Оставить комментарий