тел.

8 (960) 495 08 22

 

Привет! Меня зовут Есения Сан

Привет! Меня зовут Есения Сан

Уже много лет я делаю женщин красивыми и счастливыми. Всё это время, собирая по крупицам знания, оттачивая свои навыки, я приобретала бесценный опыт, которым теперь охотно делюсь с окружающими.

У меня, впрочем, как и у многих из вас, были свои взлёты и падения, успехи и неудачи.

Всякий раз, когда я знакомилась с чем-то новым (материалом, техникой исполнения и т.д.), я тщательно изучала то, с чем мне предстоит работать, поскольку мой главный принцип – не навредить.

Вот почему я так долго присматривалась к микроблейдингу и разбиралась с тонкостями татуажа. Когда же в очередной раз, у 116-ой по счёту клиентки, хна для бровей, которая должна была держаться на коже 14 дней, исчезла на третьи сутки, я поняла, что настало время перемен.

Пора изучить и довести до совершенства сложную технику. Вместе с переменами пришли бессонные ночи и постоянный поиск ответа на вопрос «всё ли я делаю правильно?» Спустя какое-то время, мне удалось вывести свою формулу углов и градусов наклона. Я поняла как попасть на нужную глубину, подружилась с цветом пигментов, полностью слилась с кожей и инструментом. Я увидела потрясающий результат!

И мне очень хочется поделиться этой радостью с вами!

Мне очень хочется видеть ваши горящие глаза! Наблюдать ваш успех!

И знать что вы и ваши клиенты счастливы!

Нет комментариев

Оставить комментарий